Após 01 de Junho de 2014, a CIC (Citizenship and Immigration Canada) mudou a regra de permissão de trabalho para estudantes internacionais.

A nova lei canadense permite que o aluno que ficar no mínimo 6 meses no país pode trabalhar.

Os que estudarem 26 semanas, pode trabalhar durante o período por até 20 horas por semana. Já para o programa de 1 ano, ou seja, 50 semanas, deve-se estudar 50% do seu tempo e trabalhar os outros 50%. Isso é válido apenas para alunos de “College” e Universidade e que tenham nível intermediário e avançado de inglês. Salário mínimo no Canadá CAD$ 9,00 por hora, podendo variar em cada província.

Investimento para o Programa

  • 26 semanas = 26 de estudo e trabalho até 20 horas por semana. A partir de CAD$ 6.760,00 – aprox. R$ 17.102,60 (câmbio Janeiro 2017)
  • 50 semanas = 24 de estudo + 24 de trabalho + 2 de estudo. A partir de CAD$ 7.146,00 – aprox. R$ 18.079,06 (câmbio Janeiro 2017)